Надену улыбку

Надену улыбку, как лучший наряд.
Сегодня я непобедима..
Игривым и радостным будет мой взгляд.
Ведь это так необходимо.

Ведь быть позитивным так важно сейчас..
Так нужно казаться нормальной..
Как бесит поток ободряющих фраз...
Вы че, блять! Вы это специально?

И пусть все поверят, что всё хорошо..
Что я улыбаюсь, не скалюсь.
Что я не болею, и горе прошло..
Что я лишь со скуки здесь маюсь..

Надену улыбку, я в маске давно..
Я с детства ведь грёбаный трикстер!
Ведь я понимаю, что вам всё равно..
К чему же метать этот бисер?

Я в серое небо смеюсь над собой..
Над этим придуманным миром..
Пока вы все спите - продолжу свой бой..
С собой..в опустевшей квартире..


Рецензии