все смерти боятся

все смерти боятся
я тоже боюсь
иди и покайся
велит Иисус
и в церковь Христову
пораньше бегу
без Божьего слова
уже не могу
у Бога все живы
и в храме святом
как лодки в заливе
находят свой дом

26.03.2021


Рецензии