потихоньку готовят

потихоньку готовят
к начертанию зверя
без него невозможно
будет хлеба купить
и продать невозможно
если вырастил что-то
разве что обменять
только кто разрешит
будет полный контроль
человеческой жизни
цифровой интеллект
за тобою следит
от него не уйти
не исчезнуть не скрыться
он настигнет тебя
и заставит любить

24.03.2021


Рецензии