Церковь мать и Бог отец

Церковь мать и Бог отец
Иисус Христос
Он начало и конец
радости и слёз
таинств православных семь
составляют суть
служб священнических сень
облегчает путь
ко спасению Господь
предназначил Храм
кровь Свою отдав и плоть
и любовь к врагам

23.03.2021


Рецензии