Моноримический порог

С порога дома, где исток,
да в жизнь иную, где порок,
а может в баньку, где парок
от суеты спасти помог.

Вот так: порог, порок, парок -
в житье всему назначен срок.
Лишь был бы выучен урок,
да изгнан липовый пророк.


Рецензии