пушкин на девятом

пушкин на девятом
небе на восьмом
блока помещаем
с кем-нибудь вдвоём
кандидатов много
только вот зачем
небеса поэтам
недоступны всем
им живым сподручней
побывать в аду
описать нескучно
явно не в бреду
александр сергеич
для поэтов бог
всё же я надеюсь
зацепиться смог

19.03.2021


Рецензии