президент пиндосии

президент пиндосии
проклятой страны
проявил агрессию
и сходил в штаны
в бункере таёжном
мирно спит медведь
над сугробом снежным
льётся лунный свет
в шахте под сосною
дремлет сатана
крым вернул весною
путин старина
я ему за это
всё простить готов
приглашу на лето
погостить потом
он царём на службе
днём и ночью бдит
правит осторожно
никого не злит
пожелал здоровья
байдену деду
буду рад до встречи
хау ду ю ду

19.03.2021


Рецензии