завтра в троицком соборе

завтра в троицком соборе
приложусь к мощам Луки
постою хоть и в притворе
мне толкаться не с руки
если служба многолюдна
храм забит до солеи
но стоять совсем нетрудно
молятся вокруг свои
год восьмой пошёл как радость
возвратилась в русский крым
чтобы впереди не сталось
мы россию отстоим

17.03.2021


Рецензии