34. Осень прощается с нами...
Осень прощается с нами,
Полные глазоньки слез.
Так уж ведётся веками,
Жаль, что уходит всерьёз!!!
*
Злато утрачено рощей,
Жаль ей своих зрелых лет.
Ветер верхушки полощет,
Осень простится в рассвет...
*
Время надежд увядает,
Свежесть и жар взяв с собой.
Осень красоты теряет,
Краски взорвутся весной.
30.11.2023.
Свидетельство о публикации №123113004113
Будем жить зимой.
Классный стих,
Людмила твой!
Леонид Митенев 03.12.2023 11:22 Заявить о нарушении