русского родил Христос

русского родил Христос
и божественным по праву
стал языческий охлос
Богу воздавая славу
если мир стремится в гроб
то в молитве и стоянье
русский пребывает чтоб
оправдать существованье
на Руси Господний храм
центр и смысл мирозданья
государство это хлам
если нет Богопознанья
верой держится народ
царь сейчас в россии путин
он помазан был на трон
тайно вот и нету смуты
слава Богу что мозгов
удержать страну и воли
хватит усмирить врагов
без большой войны и боли
чтобы не пролилась кровь
русская напрасно снова
может вера и любовь
и Христос тому основа

10.03.2021


Рецензии