русских олигархов

русских олигархов
яхты и дворцы
вызывают гордость
не у всей страны
пусть терзает зависть
тех кто не сумел
над тщетой подняться
суматошных дней
равенства и братства
поиски пути
отнимают силы
и ведут в тупик
бедных и богатых
призрачный союз
укрепляет страты
скрепы а ля рюс

02.03.2021


Рецензии