в детстве знал конька на память

в детстве знал конька на память
где-то он сидит во мне
пушкин так вот врать не станет
даже в самом страшном сне
сам я родом из тобольска
за ершова зуб даю
сомневаться слишком скользко
зыбко стоя на краю
версий множество гуляет
всем поможет интернет
каждая собака знает
что шекспира тоже нет

01.03.2021


Рецензии