смута это жизнь без Бога

смута это жизнь без Бога
смуте нашей сотня лет
смуту представляет тока
в смысле только высший свет
выбор сверху сделал путин
и прорыл подземный ход
век спустя как был Распутин
спущен сволочью под лёд
как пророчествовал старец
следом Царскую семью
совершивши ритуалец
жгли уродцы на корню
проросло гнилое семя
тех кто обращает в прах
и пока ещё их время
и они сидят в верхах
но надеюсь именины
принесут благую весть
века прошлого кончины
мы дождёмся наконец

01.03.2021


Рецензии