Генетика
Твои уже
слегка за пятьдесят
Белее плеч...
Цвети пановья Польша
Хоть раз вкусившего
не возвратить назад
Ничем другим
он не прельстится больше
Я тут совсем
ни в чём не виноват
Природа Мать
с тобой делилась щедро
Хоть раз вкусившего
не возвратить назад
Без
для него
какого-то ущерба
Возьми и спрячь!-
всю эту белизну
И день в ночи
заблудится бесследно
А я в потьмах
найти тебя смогу
По памяти угадывая белое
Никак не мог
и я предполагать
Что этот цвет
так далеко нацелен
Что я в ночи
не в силах заплутать
И в темноте
как Свет в себе уверен
Твои уже
слегка за пятьдесят
Белее плеч...
Цвети пановья Польша!
Хоть раз вкусившего
не возвратить назад
Ни чем другим
он не прельстится больше
Свидетельство о публикации №123113004063