Быть может всё

Быть может, всё.

Зеленский президент!
Не Путина ль проделки?
А может уговор был,
Какой - то промеж них?
Вернуть России земли,
пусть даже и войною.
Людей, что не считаем,
пока что, за чужих???

А заодно Европу, поставить грубо раком.
Поставки углеродов, намного сократить.
А повезёт, то Штатам
аркан на шею бросить.
Отсутствием урана, 
смертельно  придушить.

Пройдёт немного время.
И  президент Зеленский.
В Кремле, Россией будет,
достойно награждён.
Звездой Героя. Точно.
И ни хрена не ниже.
Не зря же провернул так,
свою задачу он.

Леонид Чигарев.
29.11.23г.


Рецензии