Мы

Рассыпала звезды морозная ночь
А город зажег фонари.
И с чем-то далёким совпало точь в точь,
И ёкнуло что-то внутри.
Наверное юность напомнила мне
Как было когда-то давно.
Под вечер, а может быть в сказочном сне,
Да впрочем уже всё равно.
Скучать вечерами совсем не про нас..
Под куполом неба мечты.
Мерцание звёзд и сияние глаз,
Мне кажется помнишь и ты.
А сердце стучало, не знало покой,
Всё время куда-то рвалОсь.
И ты тот единственный, самый такой..
Но время, как поезд неслось.
И всё хорошо, и на месте душа,
И чайник на кухне скипел.
Под куполом ночи часы не спешат,
На завтра намечено дел...
Два сердца стучат много лет в унисон,
О чём ещё можно мечтать,
Уверена, мне без тебя ни дано
Ни жить, ни любить, ни летать.


Рецензии