Память календарей
И пользу на заводе приносить,
Но жребий выпал статься офицером,
Не мог же клятве слова изменить.
Мотания и служба в гарнизонах,
Тяжёлые кавказские бои,
Друзья, что полегли в горячих зонах
И у кого душа ещё болит.
И там, где войны ветрами летали,
Он честно исполнял свой долг,
На гимнастерке ордена блистали,
Когда равнялся на параде полк.
Время жизни быстро пролетело,
К старости оно летит быстрей,
Иногда терзает душу тело
Памятью своих календарей.
Свидетельство о публикации №123113004034