Ты грузиночка лезгинку, не пытайся танцевать!

Баба-ежка на метелке...
С виражом не справилась!
И теперь в бинтах на койки,
Локоть жаждет укусить!

Здравствуй Таня Квелашвили!
В эйфории до сих пор?..
Не пора ли из миражность,
Землю Твердью ощутить?

Мне подружка многоликой,
Как-то раз сказала так:
- Напиши нам весь сценарий,
- Как нам Русь с одра поднять!

Озер-ерная... твою мать!..)))
Обрядила в Энгельса!
Ты грузиночка лезгинку,
Не пытайся танцевать!

Фантазировать не плохо,
А иметь мечту вдвойне!
Только Твердь в шагах являет,
Из абстракций явь в Судьбу!


30.11.2023 г.   НСК   17:14



***&***&***&***&***&***&***


Мы встретимся с тобой...

Татьяна Квелашвили

Мы встретимся с тобой, конечно, встретимся,
Судьба не терпит в жизни запятых.
И памяти клубок опять завертится,
Умчав в те дни, где мир был на двоих…

И вся та обречённость, недосказанность,
Наш яркий незаконченный роман,
Лишь подтвердят, как мы с тобою связаны,
А годы врозь - сценария изъян.

Любимый мальчик мой с глазами серыми,
Судьбе себя вверяя, не ропщу.
Пусть удержать тогда тебя не смела я,
Теперь же - никуда не отпущу!


Мы встретимся с тобой... - любовная лирика, 19.11.2023 14:47


© Copyright: Татьяна Квелашвили, 2023
Свидетельство о публикации №123111904508


Рецензии