Меня не интересует, говорят ли обо мне, думают ли,

Меня не интересует, — говорят ли обо мне, думают ли, любят или проклинают, ведь любые слова и взгляды субъективно.
Остаюсь холодной тенью и горячим дыханием на коже...
Воспоминанием...
Для вас Я чужая вовеки...


Рецензии