Арахамия - слуга народа? НетЪ! - палач Украины!..

.. Давид Арахамия: Джонсон, Буча, вечеринки...



    ... Джонсон, Буча, вечеринки ...
    ... пОлночь, стол ... на нём - икринки ...

утром - кофе в нежной пенке,
на обед - всё те же гренки

на яйце ... илИ ж  - в сальцЕ ...
под вечОр опять в Стрельце,

пяти звёздном, оторвусь
поминая лихом Русь,

затем, вновь, меня близнец
тот же, Джонсон, под - венец

мы с ним - "не разлей вода"
мы с ним, как ... "туда - сюда" ...

в полночь, Зеля - водолей,
будет
клянчить
вновь:

       не слей ...

Джонсона и ... вечеринки
полночь, стол, на нём - икринки,

розощёкие, Иринки,
той, что на соседнем рынке -

день и ночь, всегда, одна -
незалежная цена ...

   ... гОвор, коль, тебя, мой, склОнил
не сливать прошу: Олёне ...

коли станешь русским пленным
сдай меня: ... дурак - Еленин ...

Джонсон, коль, сшельмИт в просак,
верещит, пусть: Я - бурсак!..

виновата, мол, бурса ...
и уляжется буза ...

как всё стихнет ... дО - пиАно
вновь, мы, вЫчудим ... сО - пьЯна:

      ... Бучу - после вечеринки,
      ... в полночь - стол ... на нём - икринки ...

      ... той, которой, цель одна -
      ...  незалежная цена ...


              ... аФтор - Давидушка Арахамия ... самый чистокровный ...


              ...

.. для ... меня ... война - кинО...
   я - в нём ... в чёрном - ... ки - монО ...

   прИзрачат ... все ... так!.. - шальнО ...
   тени ... на ... крутом ... паннО ...

   ... так ... я ... нЕ ... убивал ... давнО!..


                Давидушка Арахамия ... самый чистокровный слуга палача Украины ...


          ...


   


Рецензии