Дома утонули в тумане, вариант
туманностью
сменился,
А туман тот
длился и лился!
И был густой он
как сметана –
Мы в нём тонули
На деле на самом!
Дома все в округе
В него погрузились.
Внутритуманно
Мы все очутились.
Теперь в тумане
Совсем как рыбы,
Плаваем молча,
По-рыбьи дышим.
Правда, дождь мы
Всё-таки слышим,
Как он по окнам
Стучит и крышам.
Свидетельство о публикации №123113003969