В ком слабый дух был

В ком слабый дух был
И веры в Бога не было
Поверили лукавому они.

И выбрав тёмный путь,
Мамоне стали поклоняться
И собирать стали в кубышку
Злато-серебро.

Богоотступники они, корысть
В них зародилась, свою теорию
Развития капитализма стали
Всему миру насаждать.

Кто им поверил, устроили
Соревнование, ресурсами
Земли они все стали управлять.
И Мать-Земля от действий их
Более всего страдает.

Все недра её выкачаны
И тем капиталистам невдомёк,
Что плоть живая у Земли.

Терпела долго Мать и думала,
Что человечество опомнится,
Но те капиталисты на кого этот
Народ работал в раж уже вошли.

В их ДНК отсутствует понятие
Чести, совести, а лишь стяжательство,
Зависть и корысть. И вот эпоха новая явила
И всех кто издевался над Землёй
Отправят в чёрную дыру.

Процесс уже идёт, в тех странах, где осели
Те капиталисты бушуют катаклизмы и бункеры
Подземные их не спасут. Они для них могилой станут.

Сила природы такова, всю нечисть уберут.
Оставшиеся люди, кто с верой в Бога жил
В душе и сердце семена рассвета правды
Будут сеять на Земле.

И возведут Эдемский Сад, природа им поможет
И засияет Мать-Земля и человечество
Весь статус мира будут строить на чувствах
Дружбы и любви.


Рецензии