Ты можешь сомневаться сколько хочешь
Но если выбрал путь и выбрал цель,
Идешь ты к ней, бежишь, а может, едешь,
Смотреть назад не смей, слышишь – не смей.
Ты будешь спотыкаться, будешь падать,
Возможно, будешь плакать и не раз.
Путь к цели так тернист и, падать надо,
Чтобы стать сильным прямо здесь, прямо сейчас.
Ты будешь злиться на себя, на всех, на каждого
И, руки, к небу протянув, просить о помощи,
Читать молитвы, ждать от Бога знак,
Ведь ты помочь СЕБЕ у него просишь.
А может, даже перестанешь верить,
Что твоя цель – твоя и путь твой правильный.
И знаков нет, все это суеверия.
Наш мозг изобретательный и каверзный.
И все же, если выбрал себе цель,
Пусть даже она кажется нелепой,
Иди своим путем и в себя верь.
Иди по зову сердца, а не слепо.
И через месяц, через год, возможно, раньше,
Ты будешь там, куда душа стремилась,
Туда, где настоящее, без фальши
И где мечта в реальность превратилась.
Свидетельство о публикации №123113003945