30 ноября!

  Последний осенний день - как же он прекрасен!
Большие белые снежные хлопья заметают дорожки, 
Протоптанные в снегу стёжки!
И ветер,  словно  его кто-то просит,
Всё больше и больше
Белоснежных снежинок приносит!   


Рецензии