В Играх надо стремиться к победе...

Сергею Бугаевскому.

В Играх надо стремиться к победе,
А иначе зачем же играть играть?
Коль мужчина ты в жизни, не леди,
То всегда стремись жить "на ура".
По другому, увы, невозможно
И по сути, нелепая ложь.
Побеждать нелегко, даже сложно,
А проигрывать как бы смешно.
Не пройдут никакие отмазки -
Типа: я не всерьёз, просто так!
Мы живём наяву, а не в сказке -
Значит, помним про ярость атак.
Для чего ж тогда праздновать труса
И сдаваться другим без борьбы?
Не пройдут никакие турусы,
Коль поддался нападкам судьбы. 


Рецензии