Принцесса хочет на самолет

Принцесса хочет на самолет,
Что увезет её на Мальдивы…
Там принц прекрасный, конечно, ждет!
А люди — счастливы и красивы!

Там снега нету и холодов,
И на дорогах проклятой каши…
Там светит солнце и нет врагов,
И надоевшей коллеги Маши.

Там что ни день, настоящий пир
Из фруктов, рыбы и прочих гадов!
А в отдалении — жестокий мир:
Принцессе точно его не надо…

Принцесса хочет на самолет:
Скорее к солнцу и океану!
Принцессе очень загар идет…
Но ей Мальдивы не по карману.

30.11.2023 г.


Рецензии