Окна RUS. ТА

Деньги - Зло,
но они
об этом -
не знают.

Психические атаки
ВСУ -
всё безумнее...

Мы им
устроим -
ковровое покрытие
матом...

Голливуд потратил -
слишком много
боеприпасов Пентагона...

Воевать они -
умеют...
Хуже - некуда!

Война
    без мата -
Битва
   без патронов...

И свет
в конце
тоннеля
тоже нужно -
зажечь...


Рецензии