Безделица. Частушечное...
Али я тебе убога,
Дай волосьями встряхну -
Посмотри на их волну…
Коли хочешь - прыг на дно -
Удовольствие одно!..
***
Мой залёточка, Андрей,
Хоть в солдатки мя забрей,
Буду век твоей рабой -
На край света - за тобой…
Ну а то, что ты рябой -
Мне важней - не голубой…
***
Мой залёточка, Аркадий,
Испеку тебе оладий,
Чем захочешь начиню -
А потом предстану ню…
***
Свидетельство о публикации №123113003820