Всё закономерно
законом меряна вся жизнь,
не только наша, но и рода,
а шире - всех народов,
по сути будем все
судимы Богом.
За мысли грязные,
слова блудливые,
поступки скверные и
чувства страстные,
за жизни каждый миг,
во благо, или ...
черный лик
судьбы в явь воплощая,
тернист и скорбен путь до рая,
а в ад намерения благие приведут...
не путать с Истиной, и тут
Россия с Богом
заблудших путь исправят,
кто внемлет совести,
тому спасенье свыше дарят...
Свидетельство о публикации №123113003819