По ухабам, по пригоркам

По ухабам…, по пригоркам…
вагонетка - жизнь летит…
выше солнца…, по задворкам
и на месте не стоит...

Угорелая несётся…,
мчит вперёд на всех парах…
ветерком сквозь время рвётся,
позабывши о мечтах...

О рассветах…, о закатах…,
звёздном небе и луне…
о преградах…, о растратах…,
о спокойном крепком сне...

По ухабам…, по пригоркам…
вагонетка - жизнь летит…
выше солнца…, по задворкам
и на месте не стоит...

29 ноября 2023


Рецензии
Дорого дня! Круто, слов нет! А говорят, что сейчас пишут , да не так .! А мне понравилось, да ещё как! Спасибо.

Татьяна Колодяжная 3   30.11.2023 14:33     Заявить о нарушении