В воде

Их было 2 а может 3 таких пустых таких далеких, прекрасных очень одиноких и пропадающих внутри. И я сочувствуя их душам познал сполна их пустоту и одиночества мечту. Что то построил, но разрушил, теряя жизни суету и мне они сказали грустно, что я увы не столь искусен в печали,  в истинной тоске... чтож и такое может быть в воде...


Рецензии