Я искала тебя

Я искала тебя в других
  лицах, жестах, поступках, взглядах.
Находила мгновенья лишь,
А хотелось побольше, рядом...

Вот знакомый прищур карих глаз,
Там - улыбка смыкает губы,
Взгляд открытый, овал лица,
Поворот головы... И тут бы

Вдруг услышать твои слова,
Ощутить ласку рук и взглядов.
Понимаю, что так нельзя.
Понимаю, была бы рада.

Фотографии есть твои,
Но какой ты была - не знаю.
Я искала тебя в других
Не напрасно, прости, продолжаю.


Рецензии