Эрнест Мацкявичус. Наш Золотой Запас!

Он - вечно юн и свеж , как огурец ,
не хвастает и не трясёт "мошною" ,
он - просто Классный журналист и Спец ,
Литовский парень с Русскою Душою !

Он "мудрых" слов не держит про запас
и никогда не "шпарит" по шпаргалкам ,
он - наша гордость , золотой запас !
Он - Не чета Невеждам и Хабалкам .


Рецензии