Слепой

СЛЕПОЙ
Пока он не навёл порядка в своём доме,
К нему удача не благоволит.
Но нарушает он вселенские законы,
И на двух стульях будто-бы сидит.

Но не бывает так. И стулья выбил кто-то.
Бог по заслугам всякому воздаст.
Господь, он видит всех. Такая уж работа!
Предавший раз, он вновь и вновь предаст.

Он рушил тонкий мир, кричал и возмущался,
Тем самым гвоздь всё глубже забивал.
Случайно или нет, злым силам он продался,
И Ангела жестоко убивал.

Никто не навестит их даже на погосте,
Их, заключивших с демонами пакт.
Слепые, лишь прозрев, выбрасывают трости!
Но только вот, прозреют ли? Не факт.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии