Левиафан

Ну, о чём мне с тобой говорить?
Смерть не хочет никто из нас.
Легче было – Понять и простить,
Чем убить проклятый ХАМАС!

Чем убить пару тысяч детей,
Этим кратно умножив зло.
Семена вражды Моисей,
Сеет. Думая с рук сошло…

Только руки его в крови,
Не по локоть, а до плеча.
Палестинский ваш визави,
Совершает намаз бормоча.

Он, Аллаху возносит хвалу,
За семью свою и детей.
А Еврейский верблюд, сквозь иглу,
Не протиснется, хоть убей.

Очень узко её ушко,
Из Пращи летит град камней.
Ведь Израилю, так легко,
Убивать Палестинских детей.

Так на ближнем востоке возник,
Кровожаднее чем шайтан,
Бело-синий еврей мясник –
Исполинский левиафан.

30 ноября 2023 г.


Рецензии