Укатилась звезда вдаль куда- то
Не найти уж никак, не сыскать.
Я ругать ее стал даже матом.
Как же так! Что мне Богу сказать?
Не сумел уследить за светилом.
Не наладил с ней нужный контакт.
А ведь так было все в общем мило.
Но сбежала и все, это факт.
Подцепила себе кавалера.
И на небо не кажет уж нос.
Не гулять мне с ней больше по скверу.
Не вдыхать запах миленький роз.
Укатилась звезда вдаль куда- то.
Мне так грустно, скучаю один.
Где вы прячетесь звезды- девчата?
Не бросайте, прошу вас, мужчин.
Мы хорошие. Мы так вас любим!
И лелеять хотим до конца.
Все обиды, клянусь я, забудем!
И встречать будем вас у крыльца.
Я найду свою звёздочку снова.
Не приемлемо звезд не любить.
Помашу ей рукой: Будь здорова!
И прошу мою жизнь не губить!
И пускай нет в ней должного шарма.
Украшений различных и проч.
Мне мила эта звёздная дама.
А все зряшное канет пусть в ночь.
Свидетельство о публикации №123113003727
Геннадий, доброго дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 01.12.2023 15:26 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.12.2023 16:38 Заявить о нарушении