Не торопи день осени последний
Он растворится тихо в декабре...
Споёт нам осень песню напоследок,
Качнув еловой лапой во дворе...
По белой шубке всем уже досталось:
Кустам, дорогам матушке-земле...
Природа явно снегом наслаждалась,
Соскучившись по зимней чистоте...
Завтра зима завьюжит вновь позёмкой,
И песню заунывно запоёт...
А вьюга подпевать станет негромко,
Кружа без устали снежинок хоровод...
Свидетельство о публикации №123113003724