Жизнь и судьба
Которой мне готовится сюрприз?!
Ещё поборемся. Финал же не намечен,
А впереди так много антерприз.
Канат - судьба раскачивает годы,
Они сжимаются в железных ярлыках.
О Господи! Как хочется свободы душе...
Не балансир,я нерв держу в руках.
И оттого так сердце бьётся в строчке,
Живою кровью в словах течёт.
Но сколько жизнью лет дано в рассрочке...
Конец. Падение. И снова взлёт.
25.11.2023г. На спектакль "Высоцкий" (г.Великий Новгород)
Свидетельство о публикации №123113003719