В последний день осени

Время несётся быстро,
Снегом сменяя ливни.
Завтра всё станет зимним,
Новым, волшебно-чистым.
И в предвкушении чуда
Встанут в квартирах ёлки,
Ящики с дальней полки
Вынем мы, и оттуда,
Из стародавней сказки,
Той, что зовётся детством,
Отогревая сердце,
С лиц отлепляя маски,
Вытащим не гирлянды,
А ощущенье счастья
В бусинке на запястье,
В письмах без адресата.
30.11.2023 г.


Рецензии