Перекресток
куда пойти, куда ступить, мне выбрать надо.
Хочу тропинку выбрать я твою,
но который путь ведет к тебе, не знаю.
Ангел мой небесный, помоги,
тебе судьба дальнейшая моя известна.
Ты намекни, как верный путь найти?
Твоя подсказка будет мне полезна.
Найду свою я милую, соединим уста,
не будет человека, счастливее меня.
Готов прожить с любимой даже лет до ста,
а дальше, пусть по мне звучат колокола.
Свидетельство о публикации №123113003628