Хочу я целовать тебя ночами

Хочу я целовать тебя ночами,
и говорить, как сильно я люблю,
я Бога об одном сейчас молю:
чтоб не было разлуки между нами.

Хочу тебе дарить всегда цветы,
и слушать птиц с тобою на рассвете,
мечтаю, чтобы были наши дети
такими же счастливыми, как ты.

Я без тебя не проживу и дня,
подарена ты мне самой судьбою,
я чувств к тебе, любимая, не скрою,
не покидай, не забывай меня.

Хочу умчаться в дальние края,
где вечное и ласковое лето,
ты будешь летом и лишь мной согрета,
где будем вместе только ты и я.

Я ждал свою любовь так много лет,
я верил, что её я повстречаю,
и вот ты рядом, та, что обожаю,
и не нужна другая мне уж, нет

Хочу я целовать тебя ночами,
под звёздами, что светят в вышине,
при яркой и загадочной луне,
касаясь хрупких плеч твоих губами.







30/11/23. Андрей Шумилов


Рецензии