Небесный привет от Духа Юрия Никулина

Привет мои земляне дорогие! Настал
И мой черёд привет вам передать.
Живу отлично здесь, я быстро
Адаптировался, я на Земле ещё
Готовил себя жизни в небесах.

Я в позитиве жил, меня любили люди.
Я щедрые подарки вам оставил всем друзья.
Я вижу, часто мои фильмы пересматриваете,
Я очень рад тому. Ведь юмор основа есть
Душевного питания сознания Бытия.


Рецензии