Часы

Часы не верно время отмеряют
Кому -то вдоволь а кому-то в долг
Но в жизни всё возможное бывает
И не найти совсем тут ясный толк

И нет надежды ни на что похоже
Испепелённо выжжено до тла
И кто услышит кто же мне поможет
Как не сгореть от этого тепла

А я жива ещё зачем же в бездну
И стон невольный вдруг сорвётся с губ
То крик души моей - но бесполезно
Ведь впереди ещё пол жизни мук…


Рецензии