Как я долго тебя ждала
Как я долго тебя ждала,
Я так счастлива быть с тобой.
Мои губы и всю меня
Обжигает твоя любовь.
Я как бабочка на твой свет,
Прямо крыльями на огонь.
Я готова отдать тебе
Всё на свете, всё…
Всё отдать тебе…
Припев:
Я взлетаю с тобой высоко,
До самого неба.
Облака задеваю рукой,
И чувствую ветер.
Ты уносишь меня далеко,
Под нами лишь звёзды,
Мне сейчас с тобой так легко,
Мне с тобой всё просто.
2.
Вместе за руки взявшись идём,
И два шага в один шаг.
Это круто идти вдвоём,
И два сердца в один такт.
И летит из твоих рук
Этот огненный счастья шар,
Осторожно его беру -
Это как пожар.
И я в нём горю.
Припев:
Я взлетаю с тобой высоко,
До самого неба.
Облака задеваю рукой
И чувствую попутный ветер
Ты уносишь меня далеко,
Пролетают под нами звёзды.
Но я знаю, я знаю, не всё
В этом мире просто.
3.
Эти звёзды вокруг мои,
Ты зажёг их во тьме для нас.
Не пугают меня огни,
Для полёта я создана.
Жарким пламенем дышит любовь,
Нет счастливей меня сейчас.
Как мне сладко лететь с тобой
Для тебя сиять
Я хочу звездой.
30.11.23.
Свидетельство о публикации №123113003485