Я благодарна небесам...
моя партия:
Я благодарна небесам
за состоявшуюся встречу.
За влагу, данную глазам
простой обычной
русской речью.
За тень сомнений. И тревог.
За обострившиеся чувства.
За безупречно легкий слог
Великолепного искусства.
Партия Тамары Мазур:
Я ничего не говорю
Волшебным нарочитым словом.
Не в голосе. Я не пою.
Он болью запредельной скован.
Стихов бесчисленная рать
Шагает четким, ровным строем.
И слова Божья благодать
Лечебным кажется настоем.
На струнах трепетной души
Играем слаженным дуэтом.
Пиши, рука моя, пиши,
Дай жажду жизни двум поэтам.
19 ноября 2023 года, 8-50
Вместо послесловия, от меня
Не раз Он встречу посылал.
Не раз мы видели друг друга.
Похоже, миг сейчас настал.
Для Провиденья. Не досуга.
Как сложно подобрать слова,
когда бушует жар волнений.
Будто светлеет голова.
Будто теплей от откровений.
Никто нам в жизни не указ.
Ни Высший Бог. Ни черный гений.
Но ты найдешь в потоке фраз
своё. Из тысячи течений.
Листаю книгу впечатлений:
Припорошила пыль страницы.
Жизнь не прожить без сожалений,
Они морщинками на лицах.
Перебирая акцентами судеб:
Тебе будут посланы нужные люди.
Свидетельство о публикации №123113000348
"Жизнь не прожить без сожалений,
Они морщинками на лицах."
Галина Вильховик 02.12.2023 10:13 Заявить о нарушении
Не люблю я эти слова, но без них не получается.
Стоюнина Светлана 02.12.2023 14:06 Заявить о нарушении