Федора и СанПиН
У Федоры горы Горя:
Горы грязного белья,
Непомытых ложек море,
Чашек, блюдец кутерьма...
Вот бы в гости бы к Федоре
Заглянул САНПИН суровый:
Сразу выговор Федоре
В виде штрафа "прилетел"...
И тогда б Федора б Горе
Сразу вымыла б в бидоне,
Искупала б в ванне чашки,
Постирала бы бельё....
А пока сидит Федора...
Слезы льёт... Уже их море....
Ведь и чашки и тарелки -
Все сбежали от неё....
Свидетельство о публикации №123113003479