От Чухонцев убежали все собаки
Финской границы , от Финских пограничников
в Россию сбежало более сотни погран - собак .
Чухонцы - хороши лишь после пьяной драки ,
"Граница - на Замке" навряд ли их спасёт ,
от Финских "погранцов" -- уже бегут собаки :
то ли еда - не та , то ли режим - не тот .
Свидетельство о публикации №123113000345