Мелодия любви

Вчера мелодию любви –
прибоя песню -
на струнах утренней зари
играли вместе.

И волны, подражая нам,
кружились в пене,
и НЕ пророчили обман,
вдали – измену…

Рождалась Музыка, – светла,
в небесной дали...

Но выгореть – судьба. Дотла.
Уже не в паре.


Рецензии