Молитва
Не хочу забыться и заснуть,
Дай,Господь, мне что-нибудь такое,
Чтоб с дороги в пропасть не свернуть!
Чтобы счастье не промчалось мимо,
Я мгновенья радости ловлю,
Знаю я, что жизнь неповторима,
И поэтому ее люблю!
Чтобы не умолкла моя Лира,
Пела о надежде и любви,
Дай мне вдохновения и мира,
И мои стихи благослови!
И еще - останови войну,
Подари планете тишину...
Свидетельство о публикации №123113003424
Добрый день!!
Иван Радион 01.12.2023 13:32 Заявить о нарушении
С добром - Лариса
Лариса Чех2 01.12.2023 13:59 Заявить о нарушении
Иван Радион 01.12.2023 14:35 Заявить о нарушении