Расстоянья и время закончатся здесь,..

* * *
Расстоянье и время закончатся здесь,
С нами только любовь навсегда!
Посылается в мир любой человек
Чтоб её излучала душа.

Небеса мне сказали, он будет любим:
Чей-то муж, чей-то сын, чей-то внук,
Может быть не судьба в жизни встретиться с ним, -
Для других он - знакомый и друг.

Голос Божий поведал в свете зарниц:
"Ты узнаешь его по глазам!"
Я искала тот взгляд среди тысячи лиц,
Зная точно, что он, как судьба.

Взгляд особый его, - излучающий свет,
Как маяк средь житейских штормов,
В мире тьмы непроглядной Русский рассвет,
Чтоб Россия прославилась вновь!

Дарит каждому он согревающий свет,
Он Родною душою нам стал!
Та любовь есть спасенье для многих сердец,
Божий Промысел, вечности дар!

TATIANA T.
30.11.2023г.

Фото для коллажа из свободного доступа.


Рецензии
Это стихотворение-шедевр🔥🔥🔥🔥. Так гениально выражены мысли и чувства людей, у которых есть такой человек со взглядом, излучающим свет и тепло....

Елена Филиппова 8   30.11.2023 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!

Татиана Тихонова 2   30.11.2023 21:55   Заявить о нарушении